Blog

www.ptw66.com林青霞爆复合秦汉引热议 各界质疑凶手指向他

]中国网络上盛传林青霞在去年和邢李?婚变后,与老情人复合,不但说曾现身秦汉豪宅,又説2人已经低调领证。不过有记者向秦汉经纪人求证,对方表示怎么可能,秦汉人在北京拍戏。另一位与林青霞认识40年以上的密友也说不可能,怀疑是中国媒体看图说故事。

此一消息的可信度遭到各方的质疑,有人认为这只是因为2人合作的电影《滚滚红尘》即将重新上映,该片由徐枫监制,名导严浩执导,也是传奇作家三毛生涯唯一编剧作品,更助林青霞拿下金马影后。

当年轰动影坛的《滚滚红尘》集结了金奖影帝后林青霞、秦汉、张曼玉领衔主演,银幕CP一秦一林组合引爆话题,2人在片中的刻骨爱情更被五、六年级女生封为必看爱情神片,不但获得第10届香港电影金像奖8项大奖提名,夺下第27届金马奖最佳剧情片、导演、女主角、女配角、摄影、美术设计、造型设计、电影音乐等8项大奖,迄今仍是金马最多奖纪录保持者。林青霞更因此片夺得演艺生涯唯一一座金马后冠,她曾表示:《滚滚红尘》是我从影以来感受最深的电影。如今电影即将再登大银幕,让粉丝能到戏院里重温女神林青霞的精湛演技!

上一篇:www.ptw66.com作文感性写温暖的心考生忧成洒狗血大赛
下一篇:www.ptw66.com韩国瑜介绍高雄灯会频看稿 怕漏掉灯会精彩内容

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)