Blog

林明榛建议国民党总统初选采全民调 党中央给软钉

国民党2020年总统大选初选方式尚未定案,南投县长林明榛今开出蓝营百里侯第一枪,认为国民党应采全民调决定总统人选,并建议最晚年后就举办全民调,尽快确定人选,国民党组发会主委李哲华表示,等智库研究结果后,看常会做决议。

李哲华表示,初选办法现在一切等智库研究结果后,看常会做决议,组发会身为选务单位,还是依照原有规定,就是有规定依规定,目前会等智库做研议,并尊重常会决议,如果常会接受的话,选务单位再依照常会决议去规划,目前没有其他的结论。

对于年后就初选的提议,李哲华说,上次总统选举也是4月才送常会公告,5月才领表登记,当年的情况对国民党更糟糕,那时候都不急了,现在更没有必要。

李哲华说,有人认为初选方式早一点定案,可能会比较好整合,弥补伤痕,但从另一个角度来看,如果大家能够好好沟通,党内可以争而不破,反而就不用担心是不是因为初选而分裂,要多一点时间整合,各种思考角度不一样。

上一篇:买得下去?有奶油、花生味的新种榴槤 1颗要价3万多
下一篇:让柯文哲辅选必死?他点出主因:组党就失去价值

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)