Blog

台湾社会变迁基本调查 科技部:仅补助未介入研究

针对台湾社会变迁基本调查计画,科技部今晚发声明指出,科技部仅补助计画,各项议题由相关学者负责进行调查与分析,科技部并未对特定议题分析与解读。

科技部晚间发出声明稿表示,本于学术研究客观记录、严谨调查之要旨,从1984年补助学研界执行台湾社会变迁基本调查计画,以建置台湾社会科学研究的基础调查资料。

科技部表示,该资料库提供全面性的调查研究及数据统计,除了供国内外学者研究使用之外,也开放全民下载。

科技部指出,本资料库调查计画现由中央研究院特聘研究员傅仰止担任计画总主持人,各项议题由相关学者负责进行调查与分析,科技部并未对特定议题分析与解读。

上一篇:深受中国雾霾移入所苦 南韩总统定调为灾难
下一篇:www.ptw66.com作文感性写温暖的心考生忧成洒狗血大赛

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)