Blog

天时地利差人和 他力拱柯文哲当蔡英文副手

台北市立委补选,柯家军陈思宇惨败给代表民进党的何志伟,对于外传有机会挑战2020年总统大位的台北市长柯文哲,无疑是一大警讯,台客名嘴罗友志却力拱柯文哲直接跟总统蔡英文搭档选副总统。

罗友志分析,柯文哲从市长选举差点败给蓝绿夹杀,这证明一件事,世界上靠个人魅力,击败政党政治的案例,柯文哲不会是第一个,他认为就算曾经有,那能量绝对不是只有网红级。

从陈思宇昨天惨败给何志伟,台客名嘴直言柯家军的组织是弱点,连一个强力立委候选人都排不出来,局处长都凑不齐了,八部二会的政府机关,根本暂时没能力架构壮大,罗友志认为蔡英文刚好需要柯文哲个人魅力,而他也需要民进党组织,双方一拍即合。

虽然大家都知道这盘棋很难,但因蔡英文才只做了4年,罗友志奉劝柯文哲不用等8年,因天时地利差人和,就搭档副总统吧!

上一篇:www.ptw66.com韩国瑜介绍高雄灯会频看稿 怕漏掉灯会精彩内容
下一篇:买得下去?有奶油、花生味的新种榴槤 1颗要价3万多

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)